Esportes

Na raça, Flamengo arranca empate no último minuto

Foi na raça e com muito suor. O Flamengo conseguiu um empate, 1 a 1, importante diante do Grêmio no Rio Grande do Sul, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O gol da equipe rubro negra foi marcado pelo menino Lincon, 17 anos, aos 48 minutos e 45 segundos da segunda etapa. O jogo de volta acontece no próximo dia 15, no Maracanã.

A partida, em seus primeiros dez minutos, teve uma superioridade dos gaúchos. O Flamengo conseguiu se impor diante do Grêmio e equilibrou o jogo, mas aos 38 do primeiro tempo, o lateral Léo Moura, ex-Fla, fez uma jogada impressionante na frente da zaga rubro negra e entregou a bola nos pés do atacante Luan para abrir o placar.

Na segunda etapa, o Flamengo mostrou superioridade do início ao fim. Foram 18 chutes a gol, sendo oito na direção certa.

Flamengo e Grêmio voltam a se enfrentar no próximo sábado, ainda no Sul, pelo Campeonato Brasileiro. As duas equipes devem entrar em campo com times mistos.